Unchartedwealth – низкопроцентный актив с солидным периодом работы!

Доброго времени суток! Продолжаю инвестировать в низкодоходные проекты, которые на долгое время смогут составить основу для пассивного дохода. Очередным таким фондом, на который я обратил внимание, стал Unchartedwealth – низкопроцентный актив с солидным периодом работы и годовым тарифом.

Работа хайпа началась зимой 2017 года, с тех пор он успел появиться лишь на нескольких мониторингах, часть из которых – зарубежные. Администрация более 5 лет работает без листингов и не спешит увеличивать поток инвесторов – все это время с фондом можно было тихо и без спешки зарабатывать. Сейчас все так же актуально вкладывать в фонд, ведь к активной раскрутке Unchartedwealth не перешел, поэтому я участвую в проекте и советую вам обратить на него внимание.

Начну обзор с того, что отмечу техническую подготовку ресурса. Проект имеет простой дизайн и несколько информационных разделов, представленных на английском языке. Функционал проекта обеспечивается за счет лицензионного скрипта от компании Gold Coders, если защита от хакерских атак и сертификат шифрования данных. Без трудностей инвестор сможет пройти регистрацию, открыть вклад и запросить вывод, а также узнать нужную ему информацию. В частности, прямо на главной можно узнать, что компания занимается кредитованием и параллельно осуществляет торговлю на Форексе. Но это лишь легенда, большого внимания ей уделять не стоит.

Маркетинг в Unchartedwealth представлен одним тарифом, который будет платить прибыль на протяжении 365 календарных дней, но только в рабочие дни в размере 0.05%. Таким образом в месяц участник будет получать 1.1% доходности, при чем это чистый профит, так как вложенный депозит будет возвращен в конце всего периода. Выход в безубыток при таких условиях наступает через 9 месяцев после создания депозита, а итоговая доходность после возврата вклада достигнет около 13.2%. Вложить в проект можно от 1$, но с такой доходностью играть совсем уж маленькими вкладами не совсем целесообразно.

Вывод происходит в ручном режиме, на обработку заявки может потребоваться до 24 рабочих часов. Сумма минимального вывода, как и минимальной инвестиции, составляет 1$, а осуществляться финансовые операции могут только с помощью одной платежной системы – Perfect Money. Приятным бонусом для участников проекта станет партнерская программа от Unchartedwealth, которая позволит зарабатывать по 7% от привлеченных вами вкладов.

Unchartedwealth – сдержанный проект с умеренным процентом, за плечами которого более 5 лет работы. За этот срок хайп собрал вокруг себя определенный круг благодарных вкладчиков, и при этом, не перешел в активный режим раскрутки. Поэтому считаю, что вложения в этот фонд не потеряли своей актуальности, ведь пока ничего не говорит о том, что админ настроен форсировать события. Таким образом, если вы хотели бы вложить деньги в что-то со сниженными рисками, то возможно, именно Unchartedwealth станет хорошим для этого вариантом.

Рефбек по вкладам в Unchartedwealth составляет 7% от депозита

 

[$10,$10,1%,700%,700%];[$11,$20,1%,700%,700%];[$21,$100000,1%,700%,700%]
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Мой инвестиционный блог, является информационным ресурсом, где Вы можете ознакомиться с новостями хайп индустрии, изучить лучшие хайп проекты, изучить новые хайпы, получить список платящих хайп проектов, в том числе и новые хайп 2017 года.

Поскольку я не веду сотрудничество с администраторами хайп проектов, я не имею никакого отношения к их деятельности. Вся информация, которая публикуется у меня на блоге, носит исключительно информационный характер и не призывает Вас к вложению средств.

Инвестируя в хайп проекты, которые размещены на моем портале, Вы должны понимать и учитывать все риски. Я ни в коем случае не призываю Вас инвестировать в хайп, а лишь предоставляю информацию о проектах с описанием их плюсов и минусов исключительно для Вашего удобства.

Учитывая это, я не несу ответственности за действия администраторов хайп проектов и возможные потери средств с Вашей стороны.