"RoboticsOnline" - особенности маркетинга. Как заработать больше?

Приветствую!

На рынке высокодоходных инвестиций время от времени появляются интересные активы, и я продолжаю их мониторить, чтобы отобрать в свой портфель только лучшие фонды. В этот раз мой список инвестиций пополнил низкопроцентный проект, который на протяжении двух лет нарабатывает репутацию и не спешит показываться на глаза широкой аудитории инвесторов. Далее в обзоре расскажу все подробности о хайпе под названием RoboticsOnline.

На сайте RoboticsOnline указано, что компания ведет свою деятельность с 2018 года, а в 2019-м компания начала функционировать публично. Интересная особенность в том, что срок аренды домена также начинается с 2018 года. В сети же первые отзывы о проекте можно увидеть, начиная с 3 ноября 2019 года, что и является фактической датой запуска RoboticsOnline для нас как для инвесторов. Что касается легенды, то она типичная для сферы высокодоходных заработков и связана с роботизированной торговлей криптовалютой – отсюда и название проекта.

Подготовка хайпа на уровне и можно отметить, что все необходимое для корректного сотрудничества с инвесторами имеется. Функционал обеспечивается уникальным скриптом, есть защита и шифрование от CloudFlare, домен в аренде на три года. Внешне RoboticsOnline оформлен уникально, информация представлена на английском, есть несколько разделов, презентация компании и даже ролики с членами команды.

В проекте действует один тариф для всех инвесторов, рассчитанный на плавающий процент доходности. Вкладчикам предлагается инвестировать от 50$ до 100000$ под доходность 0.25 - 0.5% в сутки на протяжении 12 рабочих дней. В эти начисления не входит депозит, и его возврат предусмотрен в конце всего периода активности. Всего же за указанный срок есть возможность заработать профит в размере 3% - 6%. Но, обратите внимание: профит, как и депозит, выплачивается в конце срока.

На описанном маркетинге возможности для инвесторов не ограничиваются, так как в RoboticsOnline есть еще и своя лотерея, участником которой может стать каждый инвестор. За каждые 25$ долларов инвестиций вы будете получать 1 лотерейный билет в неделю. Участие в розыгрыше позволит претендовать на джек-пот, достигающий 1$ млн.

Oткрыть депозит в системе можно с помощью фиатной платежки Perfect Money или в криптовалютах Bitcoin, Ethereum, Litecoin. Вывод прибыли происходит при наличии суммы в 10$, а длительность ожидания составляет до 72 часов в рабочие дни (для крипты возможны задержки до 96 часов). При этом спустя 12 дней после создания вклада, участнику становится доступна функция мгновенного вывода, который будет осуществлен в течение 60 минут. Дополнительный доход можно получать благодаря трехуровневой партнерской программе, которая будет приносить 5% - 3% - 1% от привлеченных депозитов.

RoboticsOnline – зарубежный инвестиционный фонд, который в работе уже два года и при этом в сети представлен достаточно скромно. У площадки качественная подготовка и умеренный рабочий маркетинг, а это сочетание, как правило, говорит о перспективности фонда. Именно поэтому я в проекте участвую, советую к нему присмотреться и своим партнерам, ведь вполне возможно, что в будущем RoboticsOnline громко о себе заявит.

Рефбек по вкладам в RoboticsOnline составляет 5%

Дополнительно  выделен страховой фонд в размере 500 долларов (до 11.02.2022)

[$10,$10000,1%,500%,500%];[10/11/2022,$10,$10000,1%,500%,500%]
Подписаться
Уведомление о
guest
82 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Lara2016

The amount of 2.1 USD has been deposited to your account. Accounts: U12305553->U1 Memo: Refback from RichFree blog. Date: 18:59 03.12.21. Batch: 436213060.

0
Tim

Спасибо за рефбэк!

12.03.21 18:58 Received Payment 4.5 USD from account U12305553. Batch: 436212875. Memo: Refback from RichFree blog 

0

Мой инвестиционный блог, является информационным ресурсом, где Вы можете ознакомиться с новостями хайп индустрии, изучить лучшие хайп проекты, изучить новые хайпы, получить список платящих хайп проектов, в том числе и новые хайп 2017 года.

Поскольку я не веду сотрудничество с администраторами хайп проектов, я не имею никакого отношения к их деятельности. Вся информация, которая публикуется у меня на блоге, носит исключительно информационный характер и не призывает Вас к вложению средств.

Инвестируя в хайп проекты, которые размещены на моем портале, Вы должны понимать и учитывать все риски. Я ни в коем случае не призываю Вас инвестировать в хайп, а лишь предоставляю информацию о проектах с описанием их плюсов и минусов исключительно для Вашего удобства.

Учитывая это, я не несу ответственности за действия администраторов хайп проектов и возможные потери средств с Вашей стороны.