"Zeppelin Cars" - старый админ с новым проектом (SCAM)

Доброго времени суток!

В летнее время особую актуальность приобретают долгосрочные проекты, которые позволяют эффективно диверсифицировать портфель, а кроме того, именно в этот тихий сезон стартуют проекты с большими планами на будущее, выбирающие для себя плавный темп раскрутки. Именно поэтому я пополнил свой список инвестиций фондом Zeppelin Cars, работа которого началась 3 июня нынешнего года. Фонд работает без активной покупки листингов, очевидно, что администрация стартовала сейчас не просто так, а с целью нарабатывать репутацию и громко заявить о себе в будущем.

Инвестиционный актив выглядит достаточно привлекательно для инвесторов, так как имеет массу преимуществ, но обо всем по порядку. Начнем с того, что хайп позиционирует себя как лидирующую компанию в сфере аренды люксовых автомобилей, а также продажи ценных бумаг автомобильных компаний в Великобритании. Регистрационные документы на сайте присутствуют, как и более подробное описание деятельности данной фирмы. В целом сайт имеет яркое оформление, дизайн анимированный, есть удобный личный кабинет. Единственный минус – нет русского языка, но так как фонд зарубежный, то такой незначительный нюанс можно ему простить.

Среди технических особенностей площадки могут отметить лицензионный скрипт от Gold Coders, домен на 5 лет, выделенный сервер, уникальное оформление. Также присутствует надежная защита от Ддос-атак, предоставленная компанией Ddos Guard, и шифрование данных от Sectigo.

Инвестиционное предложение представлено двумя линейками тарифных планов, на каждой из них остановимся подробнее. В первую очередь интерес представляют планы с регулярными выплатами, которые предлагают вкладчикам зарабатывать от 0.5% до 20% по бизнес-дням. Исходя из таких процентных ставок не сложно догадаться, что некоторые планы выплачивают не только профит, но и включенный в нее депозит. Большинство планов рассчитаны на долгосрочное вложение средств, более короткие варианты требуют крупных сумм депозита, а минимально вложить на доступные тарифы можно от 10$.

Вторая линейка представляет собой афтер-планы со сроком работы инвестиции от 1 до 100 рабочих дней. Эту инвестиционное направление я бы не стал рассматривать к вложению денег и не советую его своим партнерам – во-первых, порог входа очень высокий, во-вторых, единственный доступный тариф будет в работе 100 рабочих дней, что теряет к нему какой-либо интерес.

Важно отметить, что инвестировать в Zeppelin Cars можно с огромного списка платежных систем, в котором как фиатные платежки, так и многочисленные криптовалюты. Сумма минимального участия низкая и составляет 10$, что делает проект доступным для самых разных инвесторов. Еще одно преимущество – мгновенный инстант-вывод на кошельки.

Дополнительный доход позволит зарабатывать партнерская программа, которая предполагает карьерный рост от вознаграждения 5%-2%-1% до 15%-2%-1% от привлеченных депозитов. Повысить процент заработка от вкладов рефералов можно в том случае, если вы привлекаете в проект определенный оборот.

Подводя итог этого обзора, можно отметить, что Zeppelin Cars – это интересная иностранная хайп-новинка, для которой все только начинается. Реклама фонда на старте, среди вкладчиков известности актив пока не имеет, а умеренные инвестиционные условия подчеркивают желание администрации работать на результат.

Рефбек по вкладам в Zeppelin Cars составляет 5%

 

[$10,$100000,1%,500%,500%];[10/11/2022,$10,$100000,1%,500%,500%]
Подписаться
Уведомление о
guest
761 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Kontelena

14 Dec21:40
Money transferTo ePayCore U562489797114
Transaction statusDone
Transfer amount 30 $
Transaction number275910674552
The Transaction was completed
Transaction noteDeposit to SWISS CRYPTO GLOBAL User ***

0

Мой инвестиционный блог, является информационным ресурсом, где Вы можете ознакомиться с новостями хайп индустрии, изучить лучшие хайп проекты, изучить новые хайпы, получить список платящих хайп проектов, в том числе и новые хайп 2017 года.

Поскольку я не веду сотрудничество с администраторами хайп проектов, я не имею никакого отношения к их деятельности. Вся информация, которая публикуется у меня на блоге, носит исключительно информационный характер и не призывает Вас к вложению средств.

Инвестируя в хайп проекты, которые размещены на моем портале, Вы должны понимать и учитывать все риски. Я ни в коем случае не призываю Вас инвестировать в хайп, а лишь предоставляю информацию о проектах с описанием их плюсов и минусов исключительно для Вашего удобства.

Учитывая это, я не несу ответственности за действия администраторов хайп проектов и возможные потери средств с Вашей стороны.